Schnell aber lecker – Eine Gemüsepfanne
Das Leben ist zu kurz um schlecht zu Essen. – Unbekannt
Genau so sehe ich es auch. Aber leider fehlt mir persönlich immer die Zeit was mega tolles zu kochen – zumindest in der Woche. Deswegen gibt es während der Woche auch mal nur eine einfache aber leckere Gemüsepfanne. Meine allerliebste selbst gemachte stelle ich euch heute vor. ♥
Zutaten für 2 Personen:
- 300- 400g Champignons
- eine rote Paprika
- eine halbe Dose Mais
- 1-2 Ei(er)
- eine Packung Schinkenwürfel
- Gwürze (Salz,Pfeffer, Paprika)
- eine Pfanne
- Fett für die Pfanne
Ich nehme am liebsten braune Champignons, weil ich die nicht schälen muss, sonder einfach nur ein bisschen abwaschen und etwas schrubben.
- Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in mittelgroße Würfel schneiden
- Champignons in die erhitze Pfanne geben und anbraten
- Mit Gewürzen würzen
- Schinkenwürfel hinzugeben und etwas anbraten lassen
- Paprika und Mais hinzugeben
- Ei(er) dazugeben und unterrühren
- Servieren
Natürlich kann man das immer irgendwie abwandeln. Ich habe auch schon Karotten und Erbsen verwendet. Deswegen liebe ich dieses einfache Gericht und es bleibt nichts übrig. Ich habe immer das Problem, dass es zu viel oder zu wenig für uns ist.
Was ist euer Lieblingsessen? ♥
Guten Appetit ☺
Eure Freyja♥
2 Comments
Pingback:
Who is Mocca?
mmmh sowas geht einfach immer. Eines meiner liebsten Gerichte, wenn es mal wieder schnell gehen muss oder „Resteverwertung“ ansteht! 🙂 Sehr lecker!
Liebe Grüße,
Verena von whoismocca.com und thepawsometyroleans.com